Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...
PlanetadeLibros > Autores > Antonio Muñoz Molina

Antonio Muñoz Molina

Úbeda, Jaen, 10 de Enero de 1956

Cursó estudios de periodismo en Madrid y se licenció en historia del arte en la Universidad de Granada. Ha reunido sus artículos, reconocidos en 2003 con los premios González-Ruano de Periodismo y Mariano de Cavia, en volúmenes como El Robinson urbano (1984; Seix Barral, 1993 y 2003). Su obra narrativa comprende Beatus Ille (Seix Barral, 1986 y 1999), El invierno en Lisboa (Seix Barral, 1987 y 1999), que recibió el Premio de la Crítica y el Premio Nacional de Literatura, ambos en 1988, Beltenebros (Seix Barral, 1989 y 1999), El jinete polaco (1991; Seix Barral, 2002), que ganó el Premio Planeta en 1991 y nuevamente el Premio Nacional de Literatura en 1992, Los misterios de Madrid (Seix Barral, 1992 y 1999), El dueño del secreto (1994), Nada del otro mundo (1994), Ardor guerrero (1995), Plenilunio (1997), Carlota Fainberg (2000), En ausencia de Blanca (2001), Ventanas de Manhattan (Seix Barral, 2004), El viento de la Luna (Seix Barral, 2006) y Sefarad (2001; Seix Barral, 2009). Desde 1995 es miembro de la Real Academia Española. Vive en Madrid y Nueva York y está casado con la escritora Elvira Lindo.

No te pierdas...
Contenidos extra
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Beatus Ille - 25/04/2017 - Seix Barral
Como la sombra que se va - 16/04/2015 - Seix Barral
Como la sombra que se va - 25/11/2014 - Seix Barral
Nada del otro mundo - 01/12/2013 - Booket
Nada del otro mundo - 01/12/2013 - Booket
Ardor guerrero - 03/09/2013 - Booket
Carlota Fainberg - 03/09/2013 - Booket
Todo lo que era sólido - 01/05/2013 - Seix Barral
Plenilunio - 26/03/2013 - Seix Barral
Todo lo que era sólido - 19/02/2013 - Seix Barral
El dueño del secreto - 25/09/2012 - Booket
En ausencia de Blanca - 25/09/2012 - Booket
Nada del otro mundo - 18/10/2011 - Seix Barral
Nada del otro mundo - 01/10/2011 - Seix Barral
La noche de los tiempos - 01/03/2011 - Booket
Beatus Ille - 28/09/2010 - Seix Barral
Beltenebros - 28/09/2010 - Seix Barral
El invierno en Lisboa - 28/09/2010 - Seix Barral
El Robinson urbano - 28/09/2010 - Seix Barral
Los misterios de Madrid - 28/09/2010 - Seix Barral
El viento de la Luna - 03/08/2010 - Seix Barral
La noche de los tiempos - 03/08/2010 - Seix Barral
Sefarad - 03/08/2010 - Seix Barral
Ventanas de Manhattan - 03/08/2010 - Seix Barral
Ventanas de manhattan - 01/02/2004 - Seix Barral
El viento de la luna - 01/01/1900 - Seix Barral
Jinete polaco-Book - 01/01/1900 - Booket
Ventanas de Manhattan Book -Esp - 01/01/1900 - Booket

Contenidos extra 

La política, por Antonio Muñoz Molina. Woman (01/12/2010)
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram