Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Antony Beevor

Londres, Inglaterra, 1946

Antony Beevor, educado en Winchester y Sandhurst, fue oficial regular del ejército británico. Abandonó el ejército tras cinco años de servicio y se trasladó a París, donde escribió su primera novela. Sus ensayos, traducidos a más de treinta idiomas y publicados en castellano por Crítica, han sido galardonados con varios premios, especialmente Stalingrado (2000), merecedor del Samuel Johnson Prize, el Wolfson History Prize y el Hawthornden Prize, y Berlín. La caída, 1945 (2002), que han conocido una docena de ediciones en castellano. Otras obras del autor son La batalla de Creta (2002), ganadora del Runciman Prize, París después de la liberación (1944-1949) (2003), El misterio de Olga Chejova (2004), La guerra civil española (2005), Un escritor en guerra. Vassili Grossman en el ejército ruso, 1944-1945 (2006) y El Día D. La batalla de Normandía (2009).

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Un escritor en guerra - 25/04/2017 - Crítica
El Día D - 30/09/2015 - Editorial Crítica
Berlín - 08/09/2015 - Editorial Crítica
La batalla de Creta - 08/09/2015 - Editorial Crítica
Berlin la caida: 1945 - 12/08/2015 - Booket
Stalingrado - 12/08/2015 - Booket
Ardenas 1944 - 19/05/2015 - Editorial Crítica
La guerra civil española - 19/05/2015 - Editorial Crítica
París después de la liberación: 1944-1949 - 19/05/2015 - Editorial Crítica
Stalingrado - 19/05/2015 - Editorial Crítica
Un escritor en guerra - 19/05/2015 - Editorial Crítica
El misterio de Olga Chejova - 01/09/2012 - Booket
El misterio de Olga Chejova - 01/09/2012 - Booket
Un escritor en guerra - 01/04/2012 - Booket
Berlín - 01/01/2012 - Crítica
El día D - 01/11/2011 - Booket
La guerra civil española - 01/06/2011 - Booket
El día d - 01/09/2010 - Crítica
El día d - 01/09/2010 - Crítica
Un escritor en guerra - 01/01/2010 - Crítica
La guerra civil española - 01/10/2007 - Crítica
Berlín. La caída:1945 - 01/11/2005 - Booket
Stalingrado - 01/11/2005 - Booket
París de la liberación - 01/01/2003 - Crítica
Berlín la caída 1945 - 01/09/2002 - Crítica
Stalingrado - 01/10/2000 - Crítica
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram