Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Benito Taibo

Ciudad de México, México, 1960

Benito Taibo nació en la ciudad de México en 1960. Su trabajo transita entre la poesía, el cómic, la televisión y la publicidad. Entre sus libros de poemas se encuentran: Siete primeros poemas (1976) Recetas para el desastre (1987), Vivos y suicidas (1978), y De la función social de las gitanas (2002). Como novelista ha publicado Polvo (2010), Persona normal (2012), Querido Escorpión (2013), Desde mi muro (2014), Los conspiradores y las vergüenzas de México (2014) y Corazonadas (2016).

“Creemos en los libros porque… en ellos se encuentra escondido el secreto de nuestra identidad y nuestra historia. Creemos en ellos porque están llenos de nosotros mismos, de nuestros desvelos, nuestras ambigüedades y nuestras angustias. También de nuestras esperanzas. Creemos en los libros porque, de lo contrario, seríamos polvo, nada…”

No te pierdas...
Imágenes Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Corazonadas - 17/07/2017 - Planeta
Persona Normal - 12/07/2017 - Booket
Cómplices - 10/07/2017 - Planeta
Planeta de libros. Volumen 2 - 24/11/2016 - Planeta
Corazonadas - 15/09/2016 - Planeta
Tiempo de héroes y villanos - 18/08/2016 - Planeta
Persona normal - 31/07/2016 - Destino
Cómplices - 12/11/2015 - Planeta
Planeta de libros - 28/11/2014 - Planeta
Las vergüenzas de México - 15/09/2014 - Planeta
Querido Escorpión - 16/04/2013 - Planeta
Persona normal - 13/03/2012 - Destino

Imágenes 

Enlaces relacionados 

Facebook oficial de Benito Taibo
 
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram