Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Benito Taibo

Ciudad de México, México, 1960

Periodista, poeta y ferviente promotor de la lectura. Divertido, apasionado, irreverente, entregado y obsesivo, su producción literaria inició como poeta joven con Siete primeros poemas (1976), Vivos y suicidas (1978), Recetas para el desastre (1987) y De la función social de las gitanas (2002); para continuar como novelista con Polvo (Planeta, 2010), Persona normal (Destino, 2011; Booket, 2012), Querido Escorpión (Planeta, 2013), Desde mi muro (Planeta, 2014) y en coautoría con Francisco Martín Moreno, Alejandro Rosas y Eugenio Aguirre: Los conspiradores y las vergüenzas de México (Planeta, 2014).

“Creemos en los libros porque… en ellos se encuentra escondido el secreto de nuestra identidad y nuestra historia. Creemos en ellos porque están llenos de nosotros mismos, de nuestros desvelos, nuestras ambigüedades y nuestras angustias. También de nuestras esperanzas. Creemos en los libros porque, de lo contrario, seríamos polvo, nada…”

No te pierdas...
Imágenes Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Desde mi muro - 28/08/2017 - Planeta
Corazonadas - 17/07/2017 - Planeta
Persona Normal - 12/07/2017 - Booket
Cómplices - 10/07/2017 - Planeta
Planeta de libros. Volumen 2 - 24/11/2016 - Planeta
Corazonadas - 15/09/2016 - Planeta
Tiempo de héroes y villanos - 18/08/2016 - Planeta
Persona normal - 31/07/2016 - Destino
Cómplices - 12/11/2015 - Planeta
Planeta de libros - 28/11/2014 - Planeta
Las vergüenzas de México - 15/09/2014 - Planeta
Querido Escorpión - 16/04/2013 - Planeta
Persona normal - 13/03/2012 - Destino

Imágenes 

Enlaces relacionados 

Facebook oficial de Benito Taibo
 
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram