Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Eugenio Aguirre

Ciudad de México, 1944

Creemos en los libros porque… son un tesoro para la existencia y el mejor alimento para la imaginación. Los libros pueden ser no sólo nuestros amigos, sino la brújula para orientar el viaje total hasta la estrella más brillante del destino. En la piel de los libros quedan escritos aquellos pensamientos o ideas que hacen cambiar el curso de la humanidad y entre sus páginas sembradas las flores del amor, la ternura y la historia universal del valor, la ética y los valores universales del hombre.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Los burgueses - 16/02/2017 - Planeta
Planeta de libros. Volumen 2 - 24/11/2016 - Planeta
Tiempo de héroes y villanos - 18/08/2016 - Planeta
Templo de sangre - 14/01/2016 - Planeta
Marieta, no seas coqueta - 27/02/2015 - Planeta
Planeta de libros - 28/11/2014 - Planeta
Las vergüenzas de México - 15/09/2014 - Planeta
El aboganster - 14/02/2014 - Planeta
Cantolla, el Aeronauta - 08/03/2013 - Planeta
Gonzalo Guerrero - 17/07/2012 - Planeta
La gran traición - 18/04/2012 - Planeta
Hidalgo - 31/05/2011 - Martínez Roca
Isabel Moctezuma - 31/05/2011 - Martínez Roca
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram