Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Fernando Aramburu

San Sebastián, 1959

Fernando Aramburu (San Sebastián, 1959) es licenciado en filología hispánica por la Universidad de Zaragoza y desde 1985 reside en Alemania. Narrador destacado, es autor de tres volúmenes de relatos y de las novelas Fuegos con limón, Los ojos vacíos, El trompetista del Utopía, Bami sin sombra, Viaje con Clara por Alemania, Años lentos, La Gran Marivián, Ávidas pretensiones y Las letras entornadas. Ha merecido, entre otros, el Premio Euskadi, el Premio Mario Vargas Llosa, el Premio Real Academia Española, el Premio Tusquets Editores de Novela y el Premio Biblioteca Breve.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Patria - 20/05/2017 - Tusquets
Patria - 06/09/2016 - Tusquets Editores S.A.
Las letras entornadas - 15/01/2015 - Tusquets Editores S.A.
No ser no duele - 15/04/2014 - Tusquets Editores S.A.
Vida de un piojo llamado Matías - 15/04/2014 - Tusquets Editores S.A.
Ávidas pretensiones - 01/04/2014 - Seix Barral
Ávidas pretensiones - 04/03/2014 - Seix Barral
Bami sin sombra - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
El trompetista del Utopía - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
El vigilante del fiordo - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
Fuegos con limón - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
Los ojos vacíos - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
Años lentos - 09/04/2013 - Tusquets Editores S.A.
La gran Marivián - 09/04/2013 - Tusquets Editores S.A.
Los peces de la amargura - 09/04/2013 - Tusquets Editores S.A.
Viaje con Clara por Alemania - 09/04/2013 - Tusquets Editores S.A.
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram