Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...
PlanetadeLibros > Autores > Fernando Aramburu Irigoyen

Fernando Aramburu Irigoyen

San Sebastián, 1959

Fernando Aramburu (San Sebastián, 1959) es licenciado en filología hispánica por la Universidad de Zaragoza y desde 1985 reside en Alemania. Narrador destacado, es autor de tres volúmenes de relatos y de las novelas Fuegos con limón, Los ojos vacíos, El trompetista del Utopía, Bami sin sombra, Viaje con Clara por Alemania, Años lentos, La Gran Marivián, Ávidas pretensiones y Las letras entornadas. Ha merecido, entre otros, el Premio Euskadi, el Premio Mario Vargas Llosa, el Premio Real Academia Española, el Premio Tusquets Editores de Novela y el Premio Biblioteca Breve.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Patria - 20/05/2017 - Tusquets
Patria - 06/09/2016 - Tusquets Editores S.A.
Las letras entornadas - 15/01/2015 - Tusquets Editores S.A.
No ser no duele - 15/04/2014 - Tusquets Editores S.A.
Vida de un piojo llamado Matías - 15/04/2014 - Tusquets Editores S.A.
Ávidas pretensiones - 01/04/2014 - Seix Barral
Ávidas pretensiones - 04/03/2014 - Seix Barral
Bami sin sombra - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
El trompetista del Utopía - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
El vigilante del fiordo - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
Fuegos con limón - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
Los ojos vacíos - 12/12/2013 - Tusquets Editores S.A.
Años lentos - 09/04/2013 - Tusquets Editores S.A.
La gran Marivián - 09/04/2013 - Tusquets Editores S.A.
Los peces de la amargura - 09/04/2013 - Tusquets Editores S.A.
Viaje con Clara por Alemania - 09/04/2013 - Tusquets Editores S.A.
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram