Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...
PlanetadeLibros > Autores > José Luis Pérez Albela

José Luis Pérez Albela

Dr. José Luis Pérez Albela Beraún (Lima 1953)  Es  médico cirujano egresado de la Universidad Nacional Federico Villareal. Ha realizado diversos estudios sobre medicina natural, y ha escrito numerosos artículos.Es autor de los libros Dar de mamar es amar, Viva sano día a día y Palabras que sanan. Conduce el conocido programa Bien de salud y es entrevistado con frecuencia por los principales medios de prensa del país. Es uno de los principales referentes de la medicina natural y preventiva enel Perú.  

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El magnífico magnesio - 01/08/2017 - Diana
Palabras que sanan - 30/06/2017 - Diana
El poder del ayuno - 24/03/2015 - Diana
Palabras que sanan - 25/07/2014 - Diana
El poder del ayuno - 01/06/2014 - Diana
Palabras que sanan - 01/07/2013 - Diana
Viva sano día a día - 01/05/2011 - Planeta
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram