Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Lorenzo Silva

Madrid, 1966

Lorenzo Silva (Madrid, 1966) ha escrito, entre otras, las novelas La flaqueza del bolchevique (finalista del Premio Nadal 1997), Noviembre sin violetas, La sustancia interior, El urinario, El ángel oculto, El nombre de los nuestros, Carta blanca (Premio Primavera 2004), Niños feroces, Música para feos y Recordarán tu nombre. En 2006 publicó junto a Luis Miguel Francisco Y al final, la guerra, un libro-reportaje sobre la intervención de las tropas españolas en Irak y en 2010 Sereno en el peligroLa aventura histórica de la Guardia Civil (Premio Algaba de Ensayo). Además, es autor de la serie policíaca protagonizada por los investigadores de la Guardia Civil Bevilacqua y Chamorro. Con uno de sus títulos, El alquimista impaciente, quedó finalista del Premio Nadal 2000 y con otro, La marca del meridiano, ganó el Premio Planeta 2012. Desde 2010, es guardia civil honorario.

No te pierdas...
Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Tantos lobos - 21/11/2017 - Ediciones Destino
Sangre, sudor y paz - 10/10/2017 - Ediciones Península
Recordarán tu nombre - 16/05/2017 - Ediciones Destino
Todo por amor y otros relatos criminales - 15/11/2016 - Ediciones Destino
Palmira blues - 25/07/2016 - Ediciones Destino
Donde los escorpiones - 31/05/2016 - Ediciones Destino
Capitanes nada intrépidos - 15/07/2015 - Ediciones Destino
Yo no sabía nada - 15/07/2015 - Ediciones Destino
Música para feos - 09/04/2015 - Ediciones Destino
Los cuerpos extraños - 03/06/2014 - Ediciones Destino
Y al final, la guerra - 01/04/2014 - Crítica
Suad - 11/03/2014 - Click Ediciones
Y al final, la guerra - 06/03/2014 - Editorial Crítica
Siete ciudades en África - 14/11/2013 - Editorial Planeta
La marca del meridiano - 06/11/2012 - Editorial Planeta
Premio Planeta 2012: ganador y finalista (pack) - 06/11/2012 - Editorial Planeta
La marca del meridiano - 01/11/2012 - Planeta
El misterio y la voz - 01/03/2011 - Ediciones Destino
Tres mil metros en la noche - 01/03/2011 - Ediciones Destino
Carta blanca - 15/02/2011 - Ediciones Destino
Del Rif al Yebala - 15/02/2011 - Ediciones Destino
El alquimista impaciente - 15/02/2011 - Ediciones Destino
El ángel oculto - 15/02/2011 - Ediciones Destino
El blog del Inquisidor - 15/02/2011 - Ediciones Destino
El déspota adolescente - 15/02/2011 - Ediciones Destino
El lejano país de los estanques - 15/02/2011 - Ediciones Destino
El nombre de los nuestros - 15/02/2011 - Ediciones Destino
El urinario - 15/02/2011 - Ediciones Destino
La flaqueza del bolchevique - 15/02/2011 - Ediciones Destino
La isla del fin de la suerte - 15/02/2011 - Booket
La niebla y la doncella - 15/02/2011 - Ediciones Destino
La reina sin espejo - 15/02/2011 - Ediciones Destino
La sustancia interior - 15/02/2011 - Ediciones Destino
Líneas de sombra - 15/02/2011 - Ediciones Destino
Nadie vale más que otro - 15/02/2011 - Ediciones Destino
Noviembre sin violetas - 15/02/2011 - Booket
La estrategia del agua - 30/08/2010 - Ediciones Destino
El déspota adolescente- booket - 01/04/2007 - Booket

Enlaces relacionados 

Web de Lorenzo Silva
Twitter de Lorenzo Silva
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram