Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Noe Casado

Noe Casado nació en Burgos, lugar donde reside. Se aficionó a la lectura en cuanto acabó el instituto y dejaron de obligarla a leer. Empezó con el género histórico. Un día le prestaron una novela romántica y, casi por casualidad, terminó enganchada. ¡Y de qué manera! Vivía en su mundo particular hasta que internet y diversos foros literarios obraron el milagro de dejarle hablar de lo que le gusta y compartir sus opiniones con los demás. Ha escrito varias novelas, ambientadas en diferentes épocas.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Edición limitada - 03/10/2017 - Esencia
No se lo cuentes a nadie - 04/07/2017 - Zafiro eBooks
Dímelo al oído - 31/01/2017 - Esencia
Ellos - 10/01/2017 - Zafiro eBooks
No te he olvidado - 18/10/2016 - Esencia
Sin palabras - 22/03/2016 - Esencia
No me mires así - 07/01/2016 - Zafiro eBooks
No te pertenezco - 01/10/2015 - Esencia
Sin reservas - 02/07/2015 - Esencia
Tal y como soy - 26/05/2015 - Zafiro eBooks
Quiero lo mismo que tú - 01/01/2015 - Esencia
Quiero lo mismo que tú - 13/11/2014 - Esencia
Abrázame - 03/07/2014 - Zafiro eBooks
Tal vez igual que ayer - 06/03/2014 - Esencia
En tus brazos - 03/09/2013 - Esencia
Dime cuándo, cómo y dónde - 02/07/2013 - Zafiro eBooks
A ciegas - 14/12/2012 - Zafiro eBooks
Treinta noches con Olivia - 04/09/2012 - Esencia
Treinta noches con Olivia - 01/01/1900 - Booket
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram