Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Sam Savage

Carolina del Sur

Nacido en Carolina del Sur y hoy residenteen Madison, Wisconsin, obtuvo el doctorado en Filosofía por la Universidad de Yale, donde fue profesor. También ha sido mecánico de bicicletas, carpintero, pescador y tipógrafo. Su primera novela, Firmin(Seix Barral, 2007), fue publicada por una pequeña editorial de Minneapolis, fuera de los grandes circuitos editoriales. Redescubierta por Seix Barral, ha ido creciendo gracias a la recomendaciónde lectores y libreros hasta convertirse en un fenómeno internacional.Es autor también de las novelas El lamento del perezoso (Seix Barral, 2009), Cristal (Seix Barral, 2012) y El camino del perro (Seix Barral, 2016). Su obra ha sido publicada por las editoriales más prestigiosas del mundo y lleva más de un millón de ejemplares vendidos.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El camino del perro - 25/04/2017 - Seix Barral
El camino del perro - 08/09/2016 - Seix Barral
Cristal - 08/11/2012 - Seix Barral
Cristal - 01/11/2012 - Seix Barral
El lamento del perezoso - 01/12/2010 - Seix Barral
Firmin - 01/12/2010 - Seix Barral
Firmin - 01/01/1900 - Seix Barral
Firmin - 01/01/1900 - Seix Barral
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram