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El camarón

La Universidad San Martín de Porres

Editorial: Planeta
Temática: Cocina | Gastronomía

Sinopsis de El camarón:

Tradicion culinaria en una tierra costera

Existen muchas especies de camarón que caracterizan a cada zona de donde son originarios. A diferencia de todos, el camarón de Majes es insustituible y eso ha quedado demostrado en la investigación hecha para este libro. Aquí haremos un recorrido por nuestra historia, desde la época prehispánica, donde conoceremos cómo los antiguos pobladores de Caral utilizaban artefactos hechos de soga como trampas para atrapar camarones para la dieta regular; pasando por las fastuosas comilonas que se organizaban para los virreyes y la alta sociedad limeña, con innumerables platos hechos a base de camarones; hasta la evolución del chupe de camarones desde sus orígenes en los pueblos de la sierra peruana. 

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Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-612-319-304-1 | Código: 10226513 | Presentación: Epub 2 | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

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