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La comida popular ambulante de Antaño y Hogaño en Lima

La Universidad San Martín de Porres

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S/. 17.90

La comida popular ambulante de Antaño y Hogaño en Lima

La Universidad San Martín de Porres

Editorial: Planeta
Temática: Cocina | Gastronomía
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De antaño y hogaño en la capital peruana

Sinopsis de La comida popular ambulante de Antaño y Hogaño en Lima:

La comida popular ambulante, a partir de la integración de diversos elementos culinarios, ha contribuido decisivamente a mitigar los factores de exclusión social en el Perú. Aunque las primeras generaciones hispano-peruanas modelaron sus preferencias gastronómicas de acuerdo a una visión social jerárquica, la cocina y mesa coloniales fueron espacios de encuentro en que las castas compartieron gustos y sabores.

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-612-319-307-2 | Código: 10226508 | Presentación: Epub 2 | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

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