Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Los chifas en el Perú

La Universidad San Martín de Porres

Editorial: Planeta
Temática: Cocina | Gastronomía

Sinopsis de Los chifas en el Perú:

Esta minuciosa investigación permite comprender porqué la ciudad de Lima está considerada como una excelente muestra de comida china.

Aborda la inmigración china al Perú, desde el punto de vista gastronómico. La llegada de los primeros inmigrantes se remonta a 1849, fecha en la que arribó un gran contingente de chinos para trabajar en las labores agrícolas. A partir de entonces la cocina china inició su desarrollo para luego gozar de gran popularidad entre los peruanos. Esta minuciosa investigación permite comprender porqué la ciudad de Lima está considerada como una excelente muestra de comida china.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-612-319-333-1 | Código: 10229253 | Presentación: Epub 2 | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Los chifas en el Perú

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar