Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Demisec

y otras reflexiones sobre gastronomía
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Gastronomía
Colección: Ensayo
País de publicación: España

Sinopsis de Demisec:

Un delicioso y crudo análisis sobre los temas más actuales y controvertidos de la gastronomía.

Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el tratamiento de las alergias e intolerancias en la sala y en la cocina, o las tretas del marketing más dudoso, entre otros temas.

Por otra parte, la calidad de los colaboradores que enriquecen el libro con sus escritos proporciona un conjunto armónicamente entrelazado del que se desprende una idea personal y a la vez plural de la gastronomía.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Demisec

Miquel Brossa, estudioso de la cocina y amante de lo extremo, es miembro de numerosas asociaciones gastronómicas y una persona reconocida y respetada por los más importantes restauradores e instituciones gastronómicas del país.

Leer más

Otros libros de Miquel Brossa Real

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Demisec

1

Un libro escrito por Miquel Brossa, uno de los gastrónomos de mayor reconocimiento del país.

2

El libro está prologado por Juan Mari Arzak, y las conclusiones corren a cargo de Toni Massanés, director de la Fundación Alícia.

3

Con contribuciones extraordinarias de voces tan cualificadas y autorizadas como Romain Fornell, Cristina Jolonch, Benjamín Lana, Eduard Xatruch, Oriol Castro, Mateu Casañas, Nandu Jubany, Josep Roca o Agustí Peris.

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: 12/03/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-20749-8 | Código: 10236247 | Presentación: Epub 2 | Colección: Ensayo | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Demisec

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar