Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Y ahora ¿qué comemos?

La brújula imprescindible para orientarte en el supermercado y llevar una alimentación saludable
Editorial: Ediciones Península
Temática: Actualidad
Temática: Salud
Colección: ATALAYA
Traductor: Palmira Feixas
País de publicación: España

Sinopsis de Y ahora ¿qué comemos?:

¿Qué se esconde detrás de los llamativos envases del supermercado? ¿Hay algo de verdad en los eslóganes tentadores que adornan los envoltorios de la comida? ¿Qué implican realmente los aditivos y los conservantes de las listas de ingredientes? Christophe Brusset, exdirectivo de importantes empresas de alimentación, resuelve estas y muchas otras cuestiones de manera sencilla y explica cómo esquivar las trampas de los fabricantes para hacer elecciones saludables.

Desde los alimentos frescos, pasando por los congelados y las conservas, hasta los productos de bebé y los ecológicos, este libro es una guía imprescindible de supervivencia para hacer la compra, un manual con advertencias y consejos sobre cómo evitar la comida basura y lograr comer sano sin arruinarse. Pero no solo eso, ¿Y ahora qué comemos? también denuncia, con elocuencia y sentido del humor, el daño que causa la industria alimentaria en la salud pública y hace un llamamiento para cambiar el futuro de la alimentación. 

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Y ahora ¿qué comemos?

© Flammarion. Claude Gassian

Christophe Brusset ha trabajado durante más de veinte años en la industria agroalimentaria como ingeniero, comprador, bróker o director de compras, tanto en pequeñas y medianas empresas como en grandes grupos, no solo en Francia sino también en el ámbito internacional. En 2017 publicó ¡Cómo puedes comer eso! en Ediciones Península.

Leer más

Otros libros de Christophe Brusset

¿Te gusta estar al día de todo?
Apúntate y te informaremos sobre los libros de más actualidad del momento.

Cargando...

Conoce más sobre Y ahora ¿qué comemos?

«Cuando por fin prime el interés de los ciudadanos, cuando se apliquen las leyes existentes, cuando se sancione gravemente a los estafadores y los envenenadores, entonces la agricultura será más respetuosa con el medioambiente, el comercio será más ético y la industria fabricará productos sanos. ¡Seamos ambiciosos! Exijamos aquello que todavía nos parece imposible.»

Enlaces relacionados

Ficha técnica

Fecha de publicación: 29/10/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-9942-911-3 | Código: 10258826 | Presentación: Epub 2 | Colección: ATALAYA | Traductor: Palmira Feixas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Y ahora ¿qué comemos?

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar