Eva Celada es periodista y escritora, autora de más de una veintena de libros gastronómicos por los que ha obtenido seis Premios Gourmand.
Leer másEl libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también como bodeguero y experto en vinos. También de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.
Eva Celada es periodista y escritora, autora de más de una veintena de libros gastronómicos por los que ha obtenido seis Premios Gourmand.
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Un libro documentado: este libro se basa en las 17.000 páginas de los escritos del propio Leonardo. Además, la autora se ha entrevistado con algunas de las personas más expertas en Leonardo.
Contiene 40 recetas originales pero adaptadas a la actualidad a cargo de los cocineros Rodrigo de la Calle, Mario Sandoval y de Luca Gatti, el chef de la embajada de Italia en Madrid.
Contiene un desplegable con un detallado y curioso análisis de los platos que se sirvieron en La Última Cena.