Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

En la mesa con Leonardo da Vinci

La biografía gastronómica y las recetas de un genio "vegetariano"
Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Arte | Pintura
Número de páginas: 320

Sinopsis de En la mesa con Leonardo da Vinci:

El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también como bodeguero y experto en vinos. También de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.

Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Sobre la autora de En la mesa con Leonardo da Vinci

Eva Celada es periodista y escritora, autora de más de una veintena de libros gastronómicos por los que ha obtenido seis Premios Gourmand.

Leer más

Otros libros de Eva Celada

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer En la mesa con Leonardo da Vinci

1

Un libro documentado: este libro se basa en las 17.000 páginas de los escritos del propio Leonardo. Además, la autora se ha entrevistado con algunas de las personas más expertas en Leonardo.

2

Contiene 40 recetas originales pero adaptadas a la actualidad a cargo de los cocineros Rodrigo de la Calle, Mario Sandoval y de Luca Gatti, el chef de la embajada de Italia en Madrid.

3

Contiene un desplegable con un detallado y curioso análisis de los platos que se sirvieron en La Última Cena.

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/06/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-21665-0 | Código: 10264729 | Formato: 16 x 21,5 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de En la mesa con Leonardo da Vinci

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar