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Planeta de Libros
Todo sobre la carne

Arthur Le Caisne

Todo sobre la carne

Arthur Le Caisne

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | General cocina
Número de páginas: 240
Formato único

El manual definitivo para los amantes de la carne.

Sinopsis de Todo sobre la carne:

¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?

El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?

¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos?

El jamón, ¿de pata negra o de bellota 100% ibérico?

¿Qué cordero escoger?

¿Cómo preparar el pollo?

¿Cuáles son las mejores sales para una carne?

¿Qué trucos se pueden usar en las marinadas?

¿Hay que darle la vuelta a la carne durante la cocción?

Las respuestas a estas preguntas, y tantas otras, quedan recogidas en este libro exhaustivo y práctico que colmará las expectativas de todos aquellos que disfrutan saboreando una buena carne. En él, se desvelan los secretos mejor guardados de los criadores y carniceros más experimentados, en un estilo cercano que no por ello olvida los resultados de las últimas investigaciones científicas. Una auténtica delicia para los paladares carnívoros.

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-16890-67-5 | Código: 10235257 | Formato: 18,5 x 24 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección | Traductor: María Otero Porta | Sentido de lectura: Occidental

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