Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Todo sobre la carne

Arthur Le Caisne

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina
Traductor: María Otero Porta
Número de páginas: 240

Sinopsis de Todo sobre la carne:

¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?

El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?

¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos?

El jamón, ¿de pata negra o de bellota 100% ibérico?

¿Qué cordero escoger?

¿Cómo preparar el pollo?

¿Cuáles son las mejores sales para una carne?

¿Qué trucos se pueden usar en las marinadas?

¿Hay que darle la vuelta a la carne durante la cocción?

Las respuestas a estas preguntas, y tantas otras, quedan recogidas en este libro exhaustivo y práctico que colmará las expectativas de todos aquellos que disfrutan saboreando una buena carne. En él, se desvelan los secretos mejor guardados de los criadores y carniceros más experimentados, en un estilo cercano que no por ello olvida los resultados de las últimas investigaciones científicas. Una auténtica delicia para los paladares carnívoros.

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Todo sobre la carne

1

Riguroso y práctico. El libro perfecto para resolver cualquier duda relacionada con la carne.

2

El contenido es muy completo. Se detiene en las razas, las procedencias, los cortes, las preparaciones, las cocciones, las recetas… 

3

Acompañado de fantásticas ilustraciones que lo convierten en el regalo de Navidad perfecto para los amantes de la carne. 

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/12/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-16890-67-5 | Código: 10235257 | Formato: 18,5 x 24 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección | Traductor: María Otero Porta | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Todo sobre la carne

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar