Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Gipsy Chef

Mi mundo en 40 recetas bestiales

Pablo Albuerne

Editorial: Libros Cúpula
Temática: Cocina | Chefs
Colección: Cocina
País de publicación: España

Sinopsis de Gipsy Chef:

El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán al instante.

Fresco, irreverente y cercano, ha revolucionado las redes sociales con sus videorecetas y viene dispuesto a revolucionar el mundo editorial. Ha conseguido plasmar en papel toda su pasión, creatividad, humor y amor por la cocina creando esta pieza única de artesanía gastronómica. Como lectura, imperdible. Como recetario, insustituible. Es, sin duda, el libro de cocina que nadie se espera, pero que todos estábamos esperando.

“Cocinar es, para mí, el acto de amor más grande que existe.”

Gipsy Chef

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 19/11/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-480-2808-4 | Código: 10268853 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Gipsy Chef

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar