Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Mezcal

Historia, elaboración y cócteles del licor artesanal que triunfa en todo el mundo

Emma Janzen

Editorial: Cúpula
Temática: Cocina | Bebidas
Traductor: Irene González Liceras
Número de páginas: 240

Sinopsis de Mezcal:

Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través de su larga historia, el arte de su destilación y una guía en profundidad de los agaves silvestres más usados para su producción, y cómo contribuye cada uno de ellos con su particular matiz al sabor final. Ofrece además una cincuentena de recetas procedentes de una selección de los mejores bares especializados en mezcal.

Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Mezcal

1

«El auge del mezcal ha irrumpido con fuerza en muchos bares del mundo. Si quieres aprenderlo todo sobre este espléndido licor, el libro de Emma Janzen te ofrece todo lo que necesitas saber». RICK BAYLESS, chef y conductor del programa «Mexico: One Plate at a Time».

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/12/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-480-2425-3 | Código: 10235232 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Traductor: Irene González Liceras | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Mezcal

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar