Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Pastelería imperfecta

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Recetas
Temática: Cocina | Repostería
País de publicación: Argentina

Sinopsis de Pastelería imperfecta:

Pastelería imperfecta, el primer libro de Valu Ramallo, reúne todos sus hits –la cookie cheescake, la chocooreo, la chocodensa-- y muchas otras preparaciones nuevas, además de consejos y recomendaciones para quienes
se inician en la cocina.

Este libro tiene más de cien recetas BOMBA, organizadas en capítulos donde la guía es un ingrediente (dulce
de leche, chocolate) o un tema (celebraciones, meriendas, combinaciones impensadas). “Me gusta salir de lo clásico y abrir el juego a la creatividad. Hacer una pastelería diferente y accesible”, dice Valu. Una pastelería donde lo imperfecto no es nunca una falta, sino un guiño a lo lúdico, divertido y cotidiano. Sin dogmas ni tradiciones y con muchas ganas de experimentar.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Pastelería imperfecta

© Magalí Polverino

Nació en 1989 en Buenos Aires. Es cocinera recibida en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). En 2014 abrió su cuenta Valentina Viajar y Cocinar en Facebook y poco después su perfil en Instagram, donde comenzó a compartir recetas de sus postres y tortas que combinan algo de la pastelería anglosajona con muchos ingredientes locales. Hoy tiene más de 300.000 seguidores, en su mayoría jóvenes y adolescentes.
Junto con su hermano Caco fundó ...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/04/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6624-1 | Código: 10239437 | Presentación: Epub 2 | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Pastelería imperfecta

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar