Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Cocina india

Temática: Cocina | Recetas
Traductor: María Jornet Escuer
Número de páginas: 192

Sinopsis de Cocina india:

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, la de una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su linaje familiar, y siguiendo el recorrido del tren de vapor Darjeeling Express, nos transportan a las concurridas calles de Bengala y Calcuta, donde Asma pasó su infancia.

Una selección de platos que con sus intensos sabores y sorprendentes texturas nos invitan a sentarnos a la mesa para disfrutar de un delicioso dawaat (festín). Además de un compendio de deliciosas y sencillas recetas, este libro quiere ser una celebración de herencia, de cultura, de comunidad y de calidad.

Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Sobre la autora de Cocina india

Asma Khan desciende de los clanes dinásticos Rajput, por vía paterna, y Bengalí, por vía materna. En 2015 abrió un restaurante pop-up en el Soho que, gracias a su magnífica acogida, acabó materializándose en el Darjeeling Express. Fue galardonada como Empresaria del Año en la edición de 2018 de los Asian Restaurant Awards, y como Empresaria del Año en los Asian Women of the Year Awards.

... Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Cocina india

1

Una visión única de auténticas recetas de cocina india fáciles de preparar y especialmente diseñadas para la cocina casera, que rinden homenaje a la cocina típica de las calles de Calcuta.

2

Con recetas para todo tipo de ocasiones: desde cenas en pareja hasta cenas familiares, con amigos o grandes banquetes.

3

Incluye también recetas vegetarianas.

4

Un libro orientado a foodies y amantes de la cocina india.

5

En los distintos platos han participado chefs internacionales de gran prestigio.

Enlaces relacionados

Blogs

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/12/2021 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-21800-5 | Código: 10291019 | Formato: 19,8 x 24,3 cm. | Tinta: Integradas a color | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección | Traductor: María Jornet Escuer

Todas las opiniones de Cocina india

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar