Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica sin solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Cocina sin residuos

Simples pasos para comprar, cocinar y comer de forma sostenible y sin complicaciones

Lindsay Miles

Editorial: Cúpula
Temática: Cocina
Temática: Estilo de vida
Traductor: Pilar Recuero Gil
Número de páginas: 224

Sinopsis de Cocina sin residuos:

Nuestras cocinas son el epicentro en lo que respecta a residuos de alimentos, exceso de envases y decisiones éticas confusas. Lo que compras, cocinas y comes tienen un impacto mucho mayor que las bolsas que utilizas para ir a la compra.

 

Cocina sin residuos es una obra inspiradora, práctica y, sobre todo, sencilla. Está diseñada para personas ocupadas que quieren realizar cambios sin poner patas arriba sus vidas. Este libro te ayudará a:

 

  •                Evitar los envases de un solo uso, incluso en el supermercado.
  •                Cambiar los alimentos básicos diarios para reducir la huella de carbono.
  • Aprovechar al máximo los productos de la despensa, la nevera y el congelador para evitar los residuos de alimentos.
  • Adaptar con confianza las recetas para utilizar los ingredientes que tengas.

 

Realmente es posible que exista algo parecido a una comida libre de residuos.

Rústica sin solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Cocina sin residuos

1

Un libro práctico en torno a la cocina ética y ecológica con trucos infalibles para lograr un estilo de vida sostenible, evitando desperdicios y aprovechando los recursos.

2

El respeto al medioambiente, el consumo responsable y la reutilización de productos es una realidad social que va más allá de la tendencia. El movimiento zero-waste está más presente que nunca y cada vez son más los comercios y consumidores que se suman a la iniciativa.

3

Cada vez somos más conscientes del impacto negativo que provoca nuestra huella ecológica: desperdicio de alimentos, uso de plásticos y embalajes innecesarios… Este libro propone consejos prácticos para acabar con ello.

4

El libro propone herramientas, ideas y objetivos para reducir el desperdicio de comida en la cocina, alternativas de envases y opciones alimentarias, consejos para la conservación y trucos para aprovechar las sobras.

5

Aporta, además, recetas básicas, desde galletas a leches vegetales o salsas.

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/12/2021 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-480-2789-6 | Código: 10290973 | Formato: 17 x 21,5 cm. | Tinta: Integradas a color | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Fuera de colección | Traductor: Pilar Recuero Gil

Todas las opiniones de Cocina sin residuos

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar