Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Fast food consciente

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Mediáticos
País de publicación: Argentina

Sinopsis de Fast food consciente:

¿Comés mal porque vivís corriendo?

¿A tu alimentación le faltan nutrientes y no sabés cómo equilibrarla?

¿Te gustaría incorporar semillas, granos, frutos secos y fermentados pero te parece algo raro y no sabés cómo?

 

La falta de tiempo dejó de ser una excusa: en Fast-Food Consciente: recetas rápidas para una vida relajada, el primer referente masivo de la alimentación consciente en Argentina te muestra el camino con más de cien propuestas fáciles, sanas y rápidas, para las cuatro estaciones del año.

En su nuevo libro, Pablito Martín pone sobre la mesa sus nuevas propuestas, todas ideales tanto para quienes simplemente quieran complementar su dieta como para quienes deseen informarse o cambiar sus hábitos por completo. Cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, leches vegetales, mayonesas, panes, jugos y licuados, quesos alternativos. Con recetas que llevan menos de 33 minutos de preparación, y en algunos casos menos aún, este libro ofrece una colección imperdible de propuestas para todas las edades, listas para disfrutar en familia, al aire libre, con frío, con calor, con amigos, en cumpleaños y en las Fiestas.

Con su estilo único, sencillo y divertido, el chef y periodista de alimentación consciente enseña cómo convertir la frase de Hipócrates “Somos lo que comemos” en una realidad posible para la vida cotidiana.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Fast food consciente

Es periodista y chef especializado en alimentación saludable desde 2001. Estudió gastronomía en IGNOS y periodismo en TEA. Se desempeñó en destacados hoteles cinco estrellas como el Hotel Emperador y el Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires. A los doce años tuvo su primer programa de radio.
En agosto de 2011 publicó su primer libro de cocina consciente, Con probar no perdés nada; en 2012, Detrás de los alimentos; en 2013, Medicalimentos y Vitan...

Leer más

Otros libros de Pablito Martin

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/06/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-5228-2 | Código: 10163577 | Presentación: Epub 2

Todas las opiniones de Fast food consciente

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar