Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Fish-Pescado

Philippe Emanuelli | Frédéric Raevens

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Recetas
Traductor: Vicente Villacampa Armengol
Número de páginas: 288

Sinopsis de Fish-Pescado:

El libro más completo y espectacular sobre el uso del pescado en la cocina

El pescado es un alimento imprescindible para una dieta saludable. Con este libro, que recoge más de 100 exquisitas recetas, aprenderás a sacar el máximo partido de todas sus variedades y a prepararlo de las maneras más diversas. Fish muestra una filosofía en torno al pescado que permite hacer realidad el propósito, común a todos los amantes de la cocina, de llegar a comer mejor y de forma más sana.

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Por qué leer Fish-Pescado

1

Enseña a sacar partido de los numerosos tipos de pescado que pueden encontrarse en el mercado: atún, salmón, caballa, dorada, rodaballo, lubina, etc.

2

Contiene trucos y consejos para comprar el mejor pescado.

3

Desarrolla las instrucciones paso a paso para el despiece de cada tipo de pescado y su limpieza.

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-16177-80-6 | Código: 10282916 | Formato: 19,5 x 27,5 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección | Traductor: Vicente Villacampa Armengol | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Fish-Pescado

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar