Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

JapanEasy

Recetas japonesas clásicas y modernas para preparar en casa
Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Recetas
Traductor: Alejandra Devoto
Número de páginas: 224

Sinopsis de JapanEasy:

No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano.

JapanEasy es una introducción a la cocina del país del sol naciente a través de algunos de sus platos más accesibles y, al mismo tiempo, más auténticos: desde los sumamente apreciados, como los gyoza, el sushi, el yakitori, el ramen y la tempura, hasta las salsas y marinadas básicas que aportan un toque japonés a cualquier comida. Las recetas se explican paso a paso y se indica su nivel de dificultad, con lo cual es sencillo seguirlas y más sencillo aún que queden bien.

Si querías encontrar platos japoneses fáciles, rápidos de elaborar y deliciosos para preparar a menudo, no hace falta que sigas buscando: este libro es la mejor opción.

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de JapanEasy

© Laura Edwards, 2022

Tim Anderson es el propietario del restaurante de cocina casera japonesa Nanban, en Londres, y autor de varios libros, entre ellos JapanEasy. Recetas japonesas clásicas y modernas para preparar en casa y Tokyo Stories. Recetas de la capital japonesa.

Ha estudiado cocina japonesa durante dos décadas y de joven vivió dos años en la prefectura de Fukuoka, donde se sumergió en la variadísima cultura gastronómica de Japón. Actualmente reside en Le...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer JapanEasy

1

Se trata de un libro muy completo (¡hay todo un mundo más allá del sushi!) y, sobre todo, de facilísima aplicación.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 25/05/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-16890-78-1 | Código: 10243708 | Formato: 19 x 25 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Traductor: Alejandra Devoto | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de JapanEasy

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar