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Los secretos de la cocina del cava

Prólogo de Rafael Ansón. Presidente de la Real Academia de Gastronomía

Consejo Regulador de la DO Cava

Temática: Cocina | Bebidas
Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 232

Sinopsis de Los secretos de la cocina del cava:

Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Damià Mulà o Carlos Peñaranda. Además muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su conservación o servicio, a cargo de Guillermo Cruz, Mejor sumiller de cava de España, o su vertiente nutricional, que está siendo cada vez más valorada por la Fundación Española de Nutrición.  Una obra que, con el aval y guía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cava, quiere acercar a los lectores una selecta muestra del vasto patrimonio gastronómico y cultural del cava.  

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Por qué leer Los secretos de la cocina del cava

1

Con prólogo de Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, y presentación de Pedro Bonet, presidente del Consejo Regulador de la DO Cava.

2

En la obra han colaborado chefs y bartenders de primera línea.

Conoce más sobre Los secretos de la cocina del cava


«No hay placer gastronómico con el que no armonice el cava». Rafael Ansón

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/12/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-18275-7 | Código: 10274303 | Formato: 24 x 24 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

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