Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Masa Madre

Casper André Lugg | Martin Ivar Hveem Fjeld

Editorial: Cúpula
Temática: Cocina | Recetas
Traductor: Carmen Villalba Ruiz
Número de páginas: 160

Sinopsis de Masa Madre:

El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido siempre la misma: mezclar harina, agua y sal y dejar que la masa fermente y suba por sí sola. Todo el mundo puede hacerlo, solo hacen falta estos pocos ingredientes y dedicarle el tiempo y la atención necesarios.

¿Y por qué tomarte la molestia de hacer tu propio pan? Por encima de todo por la satisfacción de elaborar un tipo de pan que apenas se encuentra ya en las panaderías. Además, el pan elaborado con masa madre se conserva en buen estado durante más tiempo. Y, fundamentalmente, es más beneficioso para la salud sobre todo en una época en la que la intolerancia al gluten se erige como uno de los grandes problemas que se achacan a la producción industrial actual. 

Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Masa Madre

1

Una guía muy práctica para aprender a elaborar pan con muy poco esfuerzo, tiempo y dinero. 

2

Parte de las recetas del libro están realizadas con harina sin gluten, de granos como el centeno, la espelta y la avena. 

3

Los autores son dos panaderos escandinavos que transmiten sus secretos de manera entusiasta y auténtica.

Conoce más sobre Masa Madre

«Eché un vistazo al libro y literalmente me enamoré: no solamente por las preciosas fotografías sino también por la maravillosa simpleza de sus textos. Es casi como si pudieras oler el pan caliente recién horneado al pasar las páginas». Vanessa Kimbell, The Sourdough School.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/06/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-480-2363-8 | Código: 10264507 | Formato: 20,3 x 25,4 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Traductor: Carmen Villalba Ruiz | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Masa Madre

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar