Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Mi primer libro de cocina coreana

Caroline Hwang | Lisa Linder

Formato único
Comprar
S/. 145.00

Mi primer libro de cocina coreana

Caroline Hwang | Lisa Linder

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Recetas
Traductor: Gemma Salvà Santanachs
Número de páginas: 256
Formato único
Comprar
S/. 145.00

Un manual de uso cotidiano y para todas las ocasiones, que abarca todo tipo de recetas, desde acompañamientos hasta postres.

Sinopsis de Mi primer libro de cocina coreana:

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.

Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos, arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos, e incluso dulces tentaciones. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-16890-80-4 | Código: 10243707 | Formato: 18,5 x 27 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección | Traductor: Gemma Salvà Santanachs | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Mi primer libro de cocina coreana

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario