Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Mi primer libro de cocina japonesa

| Lisa Linder

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Recetas
Traductor: Alejandra Devoto
Número de páginas: 224

Sinopsis de Mi primer libro de cocina japonesa:

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen…: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Sobre la autora de Mi primer libro de cocina japonesa

Aya Nishimura es una estilista gastronómica y escritora de recetas originaria de Japón y residente en Londres, con más de diez años de experiencia. Procede de una familia de chefs y propietarios de restaurantes, en la que ha desarrollado su pasión por la comida desde una edad temprana, pero siempre prestando mucha atención al diseño, la edición y la estética de los platos.

Después de terminar sus estudios en la Leiths School of Food and Wine,...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Mi primer libro de cocina japonesa

1

Un manual fácil y sencillo, de uso cotidiano y para todas las ocasiones, que abarca todo tipo de recetas, desde guarniciones hasta postres.

2

Contiene apartados especiales sobre los productos estrella, ideas para menús y un índice de ingredientes.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/11/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-17858-16-2 | Código: 10254083 | Formato: 18,5 x 27 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Traductor: Alejandra Devoto | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Mi primer libro de cocina japonesa

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar