Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Mi primer libro de cocina thai

Tom Kime | Lisa Linder

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Recetas
Traductor: Rocío Gómez de los Riscos
Número de páginas: 256

Sinopsis de Mi primer libro de cocina thai:

Un manual fácil y sencillo, de uso cotidiano y para todas las ocasiones, para preparar en casa las mejores recetas de la cocina tailandesa.

La cocina tailandesa, cautivadora y excitante, estimula el paladar a través del equilibrio de sabores en cada uno de sus platos.

Con este libro, descubrirás los secretos para combinar los distintos sabores y aprenderás a preparar 100 riquísimas recetas saludables y auténticas que te permitirán vivir una aventura culinaria incomparable.

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Por qué leer Mi primer libro de cocina thai

1

Abarca todo tipo de recetas: picoteo, ensaladas, carnes, pescados y mariscos, curris y sopas, arroz, fideos y platos de acompañamiento, postres y bebidas.

2

Contiene apartados especiales sobre la despensa y las especias, ideas para menús y un índice de ingredientes.

3

El diseño, las fotografías y las ilustraciones son extraordinarios.

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-16890-29-3 | Código: 10282917 | Formato: 18,5 x 27 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección | Traductor: Rocío Gómez de los Riscos | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Mi primer libro de cocina thai

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar