Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Arzak

Juan Mari Arzak | Elena Arzak

Temática: Cocina | Chefs
Número de páginas: 254

Sinopsis de Arzak:

El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía española, considerado como uno de sus mayores influyentes, acompañado de las recetas más emblemáticas de sus últimos diez años de trayectoria y que mejor definen su cocina más actual.

Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Arzak

1

Este libro supone la obra definitiva para conocer su universo y su cocina.

2

Este nuevo libro recoge las 66 recetas más emblemáticas de sus últimos diez años de trayectoria, donde plasma su gran maestría gastronómica.

3

Juan Mari Arzak está considerado junto con Ferran Adrià como el gran artífice de la revolución gastronómica española.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 25/05/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-19613-6 | Código: 10243832 | Formato: 24 x 30 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Arzak

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar