Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Culinary Action!

Casos reales de emprendedores gastronómicos
Temática: Cocina | Gastronomía
Número de páginas: 400

Sinopsis de Culinary Action!:

El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.

Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad conceptual al sector. Este libro recoge 60 casos prácticos, con los testimonios de sus protagonistas y el detalle de sus negocios y profundiza en el perfil del emprendedor gastronómico en España, las claves sobre su formación y las tendencias de negocio en el sector.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Sobre el autor de Culinary Action!

Basque Culinary Center conforma un ecosistema único donde formación, innovación, investigación y emprendimiento coexisten, desde 2011, con el objetivo de desarrollar e impulsar la gastronomía, asumida como el conocimiento razonado sobre lo que comemos y cómo lo hacemos, desde una visión global y holística enmarcada bajo el concepto Gastronomía 360º. Situada en Donostia - San Sebastián, BCC es una institución pionera conformada por la Facultad ...

Leer más

Otros libros de Basque Culinary Center

Por qué leer Culinary Action!

1

Con prólogos de José Andrés, quien ha creado un potente grupo hostelero en Estados Unidos, ThinkFoodGroup, que actualmente suma 27 restaurantes, y Martín Berasategui, el cocinero español con más estrellas Michelin, con un total de 8.

2

El Basque Culinary Center es un centro universitario pionero dedicado a la gastronomía que se ha convertido en la referencia en España. Impulsado por la Universidad de Mondragón y los cocineros de primera línea como Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Andoni Luis Aduriz, o Karlos Arguiñano.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/12/2020 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-17847-7 | Código: 10274301 | Formato: 14,5 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Culinary Action!

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar