¡Comer sin gluten también puede ser una delicia!
Una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y todos aquellos que quieren comer de una forma diferente.
Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, platos principales, postres e incluso varias clases de pan), este libro te ofrece un montón de secretos que te permitirán descubrir nuevos placeres culinarios.
Galletas de pepitas de chocolate, bizcocho de plátano, cheesecake, sándwich de pavo y queso azul, hamburguesa de buey y cheddar, muffins salados y dulces…, y, así, hasta 67 recetas deliciosas y fáciles de hacer, para probar y devorar.
Cargando...
La dieta gluten free es tendencia.
Se calcula que el 10% de la población es alérgica o intolerante al gluten.
Recetas fáciles, rápidas y sabrosas para el día a día.
Incluye un apartado con los ingredientes fundamentales para una despensa sin gluten.