Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

La superación de los atracones de comida

Cómo recuperar el control
Editorial: Ediciones Paidós
Colección: Divulgación
Traductor: Antonio Francisco Rodríguez Esteban
País de publicación: España

Sinopsis de La superación de los atracones de comida:

Este libro ofrece una síntesis de todo lo que el autor sabe acerca de los atracones y proporciona pautas específicas para solucionar el problema.

Esta segunda edición plenamente actualizada incorpora importantes avances en la comprensión y el tratamiento de los trastornos alimentarios. Incluye una cobertura extensa de los asuntos relacionados con la imagen corporal y estrategias mejoradas para lograr –y mantener– una relación transformada con tu alimentación y con tu cuerpo.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de La superación de los atracones de comida

Christopher G. Fairburn es profesor del departamento de Psiquiatría de la Universidad de Oxford y está considerado una autoridad a escala internacional en trastornos de alimentación. Es profesor miembro de la Junta directiva de la Academia de Ciencias Médicas del Reino Unido y dirige programas de investigación en Gran Bretaña y Estados Unidos. En la actualidad es director del Wellcome Trust, la fundación más importante del mundo dedicada a la ...

Leer más

Por qué leer La superación de los atracones de comida

1

Nueva presentación ampliada y revisada por el autor con nuevas técnicas y avances.

2

Un libro que ha demostrado tener un valor incalculable tanto para las personas con transtornos alimentarios como para médicos y dietistas que quieren prescribir un método no invasiso basado en pruebas feacientes.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 06/06/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-493-3358-3 | Código: 10187854 | Presentación: Epub 2 | Colección: Divulgación | Traductor: Antonio Francisco Rodríguez Esteban

Todas las opiniones de La superación de los atracones de comida

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar