Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Las mejores recetas de bagels genuinos de Nueva York

Hallie Burton | Marc Grossman | Akiko Ida

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina
Traductor: Carmen Artal Rodríguez
Número de páginas: 80

Sinopsis de Las mejores recetas de bagels genuinos de Nueva York:

Suculentas recetas de uno de los alimentos más emblemáticos de Nueva York

Los bagels son uno de los alimentos más emblemáticos de la ciudad de Nueva York, y en este libro reunimos las recetas de un gran número de los mejores sándwiches así como todas las indicaciones para preparar los mejores panes en casa. A semejanza de los auténticos bagels, típicamente neoyorquinos, este libro está lleno de sabor y contenido. ¡Buen provecho!

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Por qué leer Las mejores recetas de bagels genuinos de Nueva York

1

El libro incluye recetas dulces (donuts y glaseados) y saladas (sándwiches bagel preparados a la manera neoyorquina).

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/12/2021 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-16177-22-6 | Código: 10291055 | Formato: 19,6 x 19,6 cm. | Tinta: COLOR Y B/N | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección | Traductor: Carmen Artal Rodríguez

Todas las opiniones de Las mejores recetas de bagels genuinos de Nueva York

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar