Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Papilas y moléculas

La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Temática: Cocina | Bebidas
Traductor: José Luis Díez Lerma
Número de páginas: 232

Sinopsis de Papilas y moléculas:

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas. 

Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Sobre el autor de Papilas y moléculas

François Chartier ha sido nombrado mejor sumiller del mundo en Francia en el prestigioso Grand Prix Sopexa International. Actualmente, está considerado en todo el mundo como el gran referente en la creación de armonías entre vinos y platos.

Produce en la actualidad su propia gama de vinos exclusivamente inspirados por y para los alimentos, y colabora  con elBulliFoundation y el portal Wineissocial. 

Leer más

Otros libros de François Chartier

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.

Cargando...

Por qué leer Papilas y moléculas

1

El libro imprescindible para cualquier amante del vino y los maridajes.

2

François Chartier reconocido como mejor sumiller del mundo en 1994, es una eminencia de reconocimiento internacional.

3

Inventor del movimiento de la sumillería molecular, posee un extenso conocimiento sobre el mundo del vino y del maridaje. 

Ficha técnica

Fecha de publicación: 30/10/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-17596-4 | Código: 10254026 | Formato: 21,3 x 21,3 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Traductor: José Luis Díez Lerma | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Papilas y moléculas

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar